万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
济南 地产
关于新业主被推销骚扰电话,亲们,你中招了吗?
魏先生 2016-08-11 17:19:53 扫码看帖   2 3737
大家好,东济南万科新里程I期的业主,今年年底交房。从今年开始,就不断的收到各种卖家居,装修的骚扰电话。更有甚者,将我们业主都拉入微信群当中,推销装修的家居(索菲亚,银座家居,以北园那边的家居市场居多等)。我跟其他业主强烈怀疑,是由万科内部的人员故意将业主的个人信息泄露或者贩卖给这些装修的商家。希望万科尽快回复为盼,截图有推销员的电话,万科可以去核实,谢谢!

希望万科重视我们这些业主的个人信息!我还没有入住,已经不甚其烦了。:@

以下是我被拉到群里,还有装修的短信骚扰,以截图为证据,大家可以看看。

扫描二维码手机查看本帖
2 回复
沙发
济南万科客户关系中心 
您好:
       万科一直贯彻“以客户为中心”“客户是我们永远的合作伙伴”的核心价值观。针对您反映的个人信息泄露问题,我们落实后并不存在并与您进行了电话沟通;如果您还有其他意见或建议,欢迎您随时联系我们,济南万科服务监督热线:4008000002(9:00-17:30),我们始终愿意积极听取您的宝贵意见,不断完善服务品质,感谢您的理解与支持,顺祝您生活愉快!

济南万科客户关系中心
板凳
jiopic 
回复 2楼济南万科客户关系中心的帖子

总是这种模式的回复,无论什么事,多大事,什么性质,都是一个回复模式,呵呵。你们没有泄露,鬼才信呢。一个没有在任何购物、家具等留下的电话居然还是不能幸免,你觉得万科没有泄露?你们怎么调查的?估计,你又复制粘贴的吧,这活真轻松,这工作真好干,这钱真好赚。