万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
扬州 地产
扬州万科金色梦想花园开发商私自更改外墙颜色
金色梦想花园 2016-09-07 09:37:17 扫码看帖   11 10678
扬州万科金色梦想花园开发商在没有和任何业主发通知的情况下直接将外墙颜色由原来的砖红色改成了淡黄色,跟沙盘以及我们当时买房时候的宣传资料上面的样子完全不一样!!!!!!现在一期第一排的外墙粉刷好了,业主们才发现跟之前的不一样,一打听说已经到规划局报备更改了外墙颜色了,那请问下万科你们这是不是在欺骗业主呢??????很多人也是看着沙盘才来买金色梦想的,现在这颜色改的至少95%以上的业主都觉得太难看了,无法接受!!!!请万科给我们一个说法!!!!

原宣传效果图

原宣传效果图

原宣传效果图

原沙盘

原沙盘
售楼处的沙盘

实景图1

实景图1

实景图1

实景图2

实景图2

实景图,简直就是淘宝上的卖家秀和买家秀啊!!!!
扫描二维码手机查看本帖
11 回复
沙发
希望给个说法
板凳
Qon 

希望给个说法
地板
露露 
希望给个说法
耳朵 

擅自变更外墙颜色!没有告知业主!

为什么不告知业主!业主是任人宰割的绵羊吗!?你说什么颜色就什么颜色!?当初的沙盘是骗人用的??为什么变更前不告诉业主!业主的权利呢??!!

麻烦给个说法哦!现在的颜色真的不好看呢!

麻烦给个说法哦!现在的颜色真的不好看呢!
wes465 

不好看啊~~

和原来的承若不符,这不是第一次了。买房时销售还忽悠我说立刻能办商转公贷款,贷款下来就能拿全款发票。结果全部走商贷,全款发票到现在也没有。我质疑万科的管理水平了。
露露 
:@
扬州万科客户关系中心 
尊敬的客户:
    您好!请您留下正确的房号或联系方式,我们将派专人跟进,竭诚为您服务,祝您生活愉快!

扬州万科客户关系中心
                                                                                                                                                                                                           2016年9月8日
金色梦想花园 
客服呢?怎么还没来答复???:@