万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
深圳 地产
卧室墙面裂缝,裂出一扇新的门
tslt_21091069138 2024-04-15 16:36:43 扫码看帖   2 103

我是万科星城上郡1栋D座2802的业主,房屋于2020年11月集中交付,墙面裂缝于1年后陆续开始出现。本人认为细小、不影响居住的裂缝无需整改,且新房处于沉降期,故没有报修。
        去年发现次卧走廊那边墙出现裂缝,我认为过保了,也就不为难工作人员,也就这样吧,比较佛系。但是今年出现裂缝的次卧内墙(也就是床尾这面墙)出现一扇门形状的裂缝,墙面起鼓,我严重怀疑砌筑墙体与砖墙位置接缝处并未按正常施工工艺进行施工。
        我按照万科的工作流程先与管家沟通,等待4天后,告知我过保了,自己请人维修。这个答复我不接受,其他墙面都有裂缝,家里的裂缝我都没觉得有什么,但这扇新裂的门没有人上门查看,直接强硬的回绝我,我认为不是万科处理的风格。
        我的诉求很简单,维修这像门一样的裂缝,其他裂缝都可以不处理。若依旧无人跟进、反馈、上门查看,那只能请住建局领导帮我看下什么原因了。
扫描二维码手机查看本帖
2 回复
沙发
深圳万科客户服务部 
尊敬的客户您好:关于您反映室内墙面裂缝问题,物业服务中心已安排专人给您答复,后续如有其他细节需要咨询了解,请联系项目经理18123857746,感谢您对物业服务工作的支持和理解,祝您生活愉快!
板凳
tslt_21091069138 
深圳万科客户服务部 发表于 2024-4-16 14:11
尊敬的客户您好:关于您反映室内墙面裂缝问题,物业服务中心已安排专人给您答复,后续如有其他细节需要咨询 ...

万科物业已上门查看现场,并于今天将裂缝位置的墙面铲开,隐蔽在墙内的门出现在我们的面前。明显就是开错了户内门的位置,土建总包阶段就出现这样的错误,在做这个房间的分户墙时,不知是工人有意见还是什么情况,门框两侧的砖墙都是空了一段缝隙,留着给我养蛊呢?
物业的服务我是认同的,反应速度可以,态度也可以。但截至目前没有地产客服和我联系过,质量问题加工程管理问题,你们万科就是这样的品质吗?
我要求地产客服和我联系,我是不喜欢把事态扩大化,但注重的是地产的态度!!!