万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
哈尔滨 地产
窗户
tslt_63540104083 2018-09-20 14:13:04 扫码看帖   6 797
四月份进户就说了,今天这个来,明天那个来量,天天折腾我,到现在一个窗户都没换
扫描二维码手机查看本帖
6 回复
沙发
长春万科客户关系中心 
尊敬的业主朋友:
      您好!
      针对您所反映的问题我们已经与您进行了沟通。如您还有其他意见,欢迎拨打万科客户服务监督热线4008-000002。我们始终聆听您的宝贵意见,不断提升服务品质,祝您生活愉快!

长春万科客户关系中心
                                                                                                                                                                  2018-9-20
板凳
tslt_38869976673 
2018-09-30 13:05:39 来自移动端
我是海南省三亚市万科森林度假村二期C1栋106室的业主,叶少罕:13年入住,5年房子漏水2次,第一次是16年,把家具泡坏了(维修办己把坏家具收回了,放在仓库里)天棚和墙上都长毛了(有照片),第二次是17年客厅漏水,比第一次严重,当日处理此事的是维修办负责人谭成,他当时讲这事没声张,他一定能处理好,第一是家具给你买新的,第二是给你免5年物业费,第三是维修期间免费住酒店,后来谭成离职吴克勇接他,继续办理此事,第一次住酒店大约2个月(谭成安排的),第二次是吴克勇安排的,住了4个多月,(酒店有入住记录的)就是告诉我等,说家具在订制,免物业费须要批,一等就是2年多
地板
tslt_38869976673 
2018-09-30 13:12:47 来自移动端
后来吴克勇也离职了,又来了个经理叫张欢,她告诉我说她先了解一下情况,到现在也没有回复我。前几天物业的律师告诉我因为没交物业费己被起诉,我家这个情况管家和物理的艾经理都知道。我也投诉几次但是没有结果。我该怎么办?
tslt_68050965428 
2018-11-27 04:37:21 来自移动端
狗屎物业,也不知道好到哪了,连个窗户漏风都解决不了,反复来了三次,第一次还说点人话承认玻璃漏风第二次就要推脱责任,第三次直接告诉我睡觉别拉窗帘,还问我做饭吗,你家是在月球生活吗难道不用做饭,你家就不懂隐私吗睡觉不拉窗帘,狗屎,真心不知道买万科房子的以后都会不会后悔,一锤子买卖吗,当时还是奔着你万科名声来的,现在看还真是垃圾,至少我以后不会买,真是垃圾。
tslt_68050965428 
2018-11-27 04:39:21 来自移动端
狗屎物业,也不知道好到哪了,连个窗户漏风都解决不了,反复来了三次,第一次还说点人话承认玻璃漏风第二次就要推脱责任,第三次直接告诉我睡觉别拉窗帘,还问我做饭吗,你家是在月球生活吗难道不用做饭,你家就不懂隐私吗睡觉不拉窗帘,狗屎,真心不知道买万科房子的以后都会不会后悔,一锤子买卖吗,当时还是奔着你万科名声来的,现在看还真是垃圾,至少我以后不会买,真是垃圾。哈尔滨万科城市之光
tslt_81211081533 
2019-01-16 11:57:56 来自移动端
万科哈尔滨招商诺丁山项目,很多业主反应墙体长毛,窗户淌水,窗户漏气,地产工程师先推托再回复过保不管,还说领导不在,至今不给解决