万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
青岛 泊寓
难道没有客服么?只有人负责收钱?
tslt_81815851933 2018-10-19 11:02:57 扫码看帖   15 24753
网络不好用,浴室用不了,APP登不上,没有负责解决问题的人么?不要再告诉我重启了,楼重盖也不是解决问题的方法!
扫描二维码手机查看本帖
15 回复
沙发
青岛万科客户关系中心 
尊敬的万科客户:
您好!您反映的问题我们已经收到,给您带来的不便,我们首先向您表示歉意。
请您留下具体的联系方式,针对您反映的问题,我们的工作人员在落实您反映问题的具体情况后,会与您进行沟通处理。
感谢您对我们日常服务的监督,如果您有其它问题需要咨询,欢迎您拨打万科地产客户服务热线4008000002进行反映。祝您工作顺利!生活愉快!
青岛万科客户关系中心
2018年10月22日
板凳
tslt_32692719668 
2019-01-02 13:42:45 来自移动端
青岛万科客户关系中心 发表于 2018-10-22 13:15
尊敬的万科客户:
您好!您反映的问题我们已经收到,给您带来的不便,我们首先向您表示歉意。
请您留下具体 ...

打400能解决的问题不会来这里问,另外麻烦给一个你们万科总部的联系方式
地板
tslt_95697599693 
万科能活下去???????????????????????????????
tslt_84966916533 
2019-02-02 14:30:58 来自移动端
怎么没有烟台的选项
tslt_86218971603 
2019-02-17 17:38:56 来自移动端
对万科很失望,我的房子维修进度也很慢,门和橱柜开裂的地方都是用胶和灰糊的。坑啊。
tslt_84966916533 
2019-03-18 11:16:06 来自移动端
1:入户门有巨大响声。2:下水声音像打雷。3:隔音太差别人家说话听着像在自己家里一样。4:窗户坏了半个月没有修。5:物业不作为。
tslt_92959875983 
2019-04-03 14:07:52 来自移动端
打市长热线
tslt_11206610668 
2019-08-26 09:35:17 来自移动端
万科城物业经理李军孝不作为,因车库门栅扫描不上多次去物业沟通不处理,导致我家车辆在出车库出不去,与其他车辆发生碰撞,走保险公司,保险费也要从明年开始多交20%的费用!再拨打第一次400投诉电话,他终于出现给回电!说处理车库门栅系统时间不定,针对他工作失误投诉多次不处理,导致我家在车库出了碰撞的事故也没有给予说法!我说如果这样我会继续投诉,人家竟然给我回复说,你可以继续投诉啊!之后再次拨打400投诉电话2次,均没有人再回复!请问你们万科就这样的服务,这样的物业,凭什么收取物业费???
tslt_11206610668 
2019-08-26 09:43:28 来自移动端
万科城物业经理李军孝不作为,因车库门栅扫描不上多次去物业沟通不处理,导致我家车辆在出车库出不去,与其他车辆发生碰撞,走保险公司,保险费也要从明年开始多交20%的费用!再拨打第一次400投诉电话,他终于出现给回电!说处理车库门栅系统时间不定,针对他工作失误投诉多次不处理,导致我家在车库出了碰撞的事故也没有给予说法!我说如果这样我会继续投诉,人家竟然给我回复说,你可以继续投诉啊!之后再次拨打400投诉电话2次,均没有人再回复!请问你们万科就这样的服务,这样的物业,凭什么收取物业费???