万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
上海 印力
上海奉贤南桥传奇 自己看吧,投诉的有没道理
pickeljh 2018-11-19 15:01:48 扫码看帖   4 11880
事情已经投诉过了,没有获得什么实质协商,因此来论坛再次投诉下
2018/9/6 回家发现飘窗墙面两侧墙纸有一整排的发霉现象,第一时间电话物业。大概9/8房修过来看,给我的答复是屋内房屋潮湿,建议用酒精擦拭,以及买个祛湿机。
               当时提出过问题,两年多了,为啥第一次发生发霉现象,告知可能是临界点。介于对建筑知识不太了解,满怀疑问的结束了第一次保修。
中间没有住那边
2018/9/9 发现墙面发霉现象更严重了,关键那几天没有下雨,再次保修物业,物业告知五点半后没人,因此约了12号再次来勘察。
               此处其实是不满意的,因为第二次保修了,并未收到重视。
2018/9/12 来了另外一位房修,给的答复说可能是上面漏水导致的,他回去确认下如何处理
然后又没有然后了
2018/9/15 回家发现整个墙面上的墙纸自然脱落,一片狼藉,墙纸后面的水泥都酥掉了。再次保修,物业告知房修已下班,16号问
                 我提出需要一个解决方案,回答 可以。
2018/9/16 一天没有答复
2018/9/17 再次询问物业,直接给了我房修电话。
后续都是我和房修的单线联系。
第三次来看过房子情况后,后续事情处理比较顺利,大家约好了什么时间,何种方式处理,就按照约定处理了
从外墙飘窗上打了个洞开始(10mm左右的孔,放水放了15分钟),到后面他们的维修,以及屋内墙纸剥离,上水泥,刮面,涂墙纸。整体下来感觉还好
大概在11月头上整体维修完毕。

我这边主要的问题点
1.物业反馈不及时,以及不重视。
2.房修第一第二次现场检测以及处理不及时不重视(只是发霉,我这边都不需要维修,只要飘窗上的水放完,然后上面防水处理下,应该就能过去的)
不专业--后面告知过我,其他地方也碰到过这种问题,那为啥都没往这方面考虑呢?
3.因为维修的问题,万科我大概2个多月没有住(不要和我说小房间也能住的,你倒是在家的杂物间睡两个月试一试,我要求的并不是要赔偿住宾馆的钱。
也不要提以前也不是每天入住的,这个是我自己的家,我想啥时候住就啥时候住,而不是被迫的不能住)。

因此,我的要求是,万科补偿这2个月的停车费以及物业费。希望能在一周内给我答复,谢谢~
ps.不要再找房修的赵经理联系我了,可以找他上级。他说了他不能做主。
还是希望能比较平静的解决这件事情

扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
tslt_19490249108 
南桥传奇卖车位的才坑呢,私下把好车位单独出租……,定金都交了,说什么消防问题
板凳
tslt_88411291295 
我也买了万科的房子,15年年交房,年年漏水,年年维修,要他们签个质量保证书,他们就是不肯签。你们觉得万科质量可以吗?
我的总结:黑心万科,质量豆腐渣。
地板
tslt_64242774653 
2020-05-13 13:39:22 来自移动端
认万科两个字买的房子,质量差,漏水的,还不隔音,楼上手机震动都听得见
CTL--- 
信任一家全国知名家具公司,并信任他的理念:让家具赞美生命,所以高价在网上订了张红木椅子,发货时间等全对,到货验收时,颜色,尺寸等也全对,唯一问题是,这椅子中间有个PI股大小的洞,坐着不舒服,只能蹲着。打了客服,客服怂道:合同已注明了,按实际交付为准,就不理了,让他解释这洞是咋回事?说是技术必须,谁会买张有洞的椅子,大凡正常人都不会。提出退货吧,人影都没个。这公司牛B的就是合同厚,什么都写全了。就是不写你能不能坐,还有就是问不出他的上线管事的是谁。
请关注版纳“小黑屋”https://tousu.vanke.com/forum.ph ... &extra=page%3D1