万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
北京 印力
为你疯狂~万科
tslt_37013931168 2019-04-23 13:15:16 扫码看帖   4 2600
就在今天我收到了你们物业的律师函,上面明确写着写着我未交物业费1万多元和滞纳金1万多元共计将近3万元,我想问一下万科您,我的房子由于你们未解决我的房子问题未交房怎么缴纳物业费呢?不是我不交啊,是你们不给我交房啊,在2018年年底我收时看到房子的问题:1.房顶全部大管道未达到你们售楼时说的阁楼层高;2.地上还有管道洞;3.在我房还能看到邻居房未做隔离等等问题,都没有解决,一直让我等消息,说很多业主都有这个问题说要等公司的回复,可能会拆除管道或者退一部分款给您,我就等着,我很想问一问你们,别人家没有给我承担房费,为什么别人家管道要在我家房顶上呢?我不接受,请你们尽快与我联系解决问题,否则我也将采取极端方式在维护我的权益,1370122 3376
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
tslt_37013931168 
2019-04-23 13:15:37 来自移动端
我的房子在北京义和庄地铁站万科天地
板凳
tslt_37466596253 
你好,北京泊寓上清店的中央空调不制冷了,已经很久了。现在白天室外45度,室内30度。开着空调根本没感觉。现在又买了电扇,空调还没有电扇吹得风两块。请问能解决一下么!
地板
tslt_79162056225 
2020-08-02 12:45:51 来自移动端
北京翡翠山晓石景山区物业。安全员    姓名:许帅   在职职务:案场主管   态度极其恶劣嘴上骂骂咧咧。自己发现 对他的下属员工也是这样,欺负员工这种人应该不适合干,领导望你们给予调查警告以及开除处理   
tslt_79162056225 
2020-08-02 12:45:57 来自移动端
北京翡翠山晓石景山区物业。安全员    姓名:许帅   在职职务:案场主管   态度极其恶劣嘴上骂骂咧咧。自己发现 对他的下属员工也是这样,欺负员工这种人应该不适合干,领导望你们给予调查警告以及开除处理