万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
郑州 泊寓
万科大忽悠
tslt_05801000978 2019-06-10 10:17:46 扫码看帖   14 25773

本人去年在郑州万科7期湖心岛购买房产一套,由于购房资格出现问题,购房中止,2万的诚意金没退。今年置业顾问说去年的诚意金抵房款,本人信以为真,再次交付2万的诚意金,订购之后说去年的诚意金不抵房款。无良企业,请退还所有诚意金
扫描二维码手机查看本帖
14 回复
沙发
tslt_05801000978 
2019-06-10 19:22:12 来自移动端
置业顾问打个电话,变成了他不知道我还有一个订购,这就完了?说过的话,随时可变。你们随意玩弄客户,有意义没?诚意金4万,一分不能少,10个小时内解决。否则的话,法庭见
板凳
郑州万科客户关系中心 
尊敬的业主朋友:
    您反映的问题我们已收到,我们将尽快与您联系,感谢您对我们工作的支持和关注。如您有其他疑问,欢迎您拨打郑州万科客服热线4008000002。我们将竭诚为您服务!
郑州万科企业有限公司
2019年6月11日

地板
tslt_05801000978 
2019-06-11 12:17:37 来自移动端
一天没有收到任何的回复或解决方案,我将用法律维护我的合法权益
tslt_97084658953 
2019-08-02 10:26:30 来自移动端
万科本来都是一个大骗子。来骗钱的
tslt_07170277367 
在河南郑州鹭鸣湖附近万科云庐看房子,销售说,先交5万元订房子,不要房子了随时退,可是从2019-9开始申请退款,到现在都不退钱。万科真是要倒闭了!这点钱都拿不出了。
tslt_71886268953 
2020-07-08 19:25:13 来自移动端
我女儿通过万科天伦紫台下属的中介公司买房,中介公司明知房产证上写的是男户主的名字,在男户主不到场的情况下,确和女房东签订了买卖合同,并没有任何的委托,目的是为了骗取佣金,现在房产无法交易,中介公司不退还我所交的佣金。请求全额退还我所交的佣金。
我女儿通过万科天伦紫台下属的中介公司买房,中介公司明知房产证上写的是男户主的名字,在男户主不到场的情况下,确和女房东签订了买卖合同,并没有任何的委托,目的是为了骗取佣金,现在房产无法交易,中介公司不退还我所交的佣金。请求全额退还我所交的佣金。