万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 美好家
全房美好家柜子甲醛超标
tslt_67262486898 2019-07-11 13:32:11 扫码看帖   5 10638
去年7月收房,全房美好家柜子。已放置一年,还是甲醛超标!!!请告知如何不以闹分配且能维权!!!!下图不是封闭下测量,是开着窗户,小米净化器,风扇测的

扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
武汉万科客户关系中心 
尊敬的tslt_67262486898朋友:

您好!您提出的问题我们已收到,核实后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666。
祝生活愉快!

武汉万科客户关系中心
2019年7月11日

板凳
tslt_21165686003 
2019-07-21 10:23:32 来自移动端
你是万科哪个小区,我在万科物业办理拎包入住一年多还是甲醛超标污染。
地板
tslt_27676867288 
2020-11-24 15:34:40 来自移动端
各位万科的业主们.万科买房需谨慎.事情是在2017年的时间,当时在万科金域时代去看房子,在没有购房资格的情况下,完了之后当时收了我5万块钱,当时由于身体没有看成,过来半年时间我再去万科金域时代.工作人员就开始推卸责任,典型的强行卖,欺骗消费者,我的钱至今也没有给我,每次去找他们的负责人,工作人员都是到处推托责任,服务态度及其的差,打电话不接,上门各种理由编骗,一直拖到现在,每次上门不是让我找这个就是那个,要么找到就说换领导又从新流程走一次,该交的资料都交了,收钱就热情似火,处理事情就像丢皮球一样都不管事情,一直到现在都未能给我解决,加上今年身体又出现了问
tslt_27676867288 
2020-11-24 15:40:34 来自移动端
各位万科的业主们.万科买房需谨慎.事情是在2017年的时间,当时在万科金域时代去看房子,在没有购房资格的情况下,完了之后当时收了我5万块钱,当时由于身体没有看成,过来半年时间我再去万科金域时代.工作人员就开始推卸责任,典型的强行卖,欺骗消费者,我的钱至今也没有给我,每次去找他们的负责人,工作人员都是到处推托责任,服务态度及其的差,打电话不接,上门各种理由编骗,一直拖到现在,每次上门不是让我找这个就是那个,要么找到就说换领导又从新流程走一次,该交的资料都交了,收钱就热情似火,处理事情就像丢皮球一样都不管事情,一直到现在都未能给我解决,加上今年身体又出现了问
CTL--- 
对版纳万科宣传合院别墅,换马甲变“地下室”小黑屋的投诉

https://tousu.vanke.com/forum.ph ... mp;extra=#pid351072