万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
东莞 泊寓
前台女性应该叫杨志芳,态度极其恶劣,多名住户联名投诉
tslt_73982988868 2019-07-30 16:08:14 扫码看帖   9 11339
多位住户反映金州泊寓前台工作人杨志芳态度非常差。
投诉一,在此前没有任何过激言语的情况下,和住户说不想跟住户说话,并转身就走,完全不尊重客户。住户已经录音。
投诉二,乱加账单。
由于搬房间,发现床垫有污垢,杨志芳把对面的空房间密码告诉客户并要求客户从对面房换床垫(本应是公寓的工作)她说人手不够。客户答应,导致客户东西忘记在对面房间(在搬床垫的过程中,由于房间非常小,东西挡着过道,床垫没办法搬运过来所以客户把阻挡在搬运过程中走道的东西先放在了对面房间里面忘记拿回)。没有使用对面一滴水一度电的情况下,就推送另一间房的房租账单给客户(并没有具体几天的信息)(就算要客户付那间房的房租,客户并没有提供具体放东西的日期的情况下,就直接推送账单)
扫描二维码手机查看本帖
9 回复
沙发
tslt_73982988868 
虎门金洲泊寓
板凳
东莞万科客户关系中心 
您好!您的意见已转给相关部门,将有专人与您进行持续跟进,祝您生活愉快!
地板
tslt_95512031868 
2019-08-01 17:19:58 来自移动端
就是那个女的,我也受不了她,作为工作人员态度让人作呕!!!不知道万科怎么招的这种人!
tslt_46598469785 
2020-01-03 12:06:11 来自移动端
万科被黑心老板承包了
tslt_46598469785 
2020-01-03 12:06:30 来自移动端
管理贪污腐败,万科已经变质了
CTL--- 
对版纳万科宣传合院别墅,换马甲变“地下室”小黑屋的投诉

https://tousu.vanke.com/forum.ph ... mp;extra=#pid351072
tslt_08151215358 
2023-10-19 13:48:59 来自移动端
东莞万科客户关系中心 发表于 2019-7-30 16:45
您好!您的意见已转给相关部门,将有专人与您进行持续跟进,祝您生活愉快! ...

太原柳巷万科泊寓一个20平米不到的单间1.5米的小床父母办事叫声那么大吵到我不行大声提醒他就是不收敛更把床摇的起劲了 孩子还在旁边嬉笑真不要脸的一家 隔音那么差入住时说不让住小孩咱青年公寓入住后小孩天天尖叫跑闹砸墙 绿化里尿就是不管 更是让他们私人电器安装到消防间每天让我们去供养他们的电器电费 公共健身房锻炼个屁小孩在那上蹿下跳 天天在公区吵 一家三口把厨房独占了 来我手机里听听 投诉无门 管家拉帮结派帮助他们该特权 怀疑他们都是亲戚 我投诉他们反而警告我多事拖拉凳子拍门窗 一个月不见打扫卫生
2023-10-21 20:18:36 来自移动端
东莞万科客户关系中心 发表于 2019-7-30 16:45
您好!您的意见已转给相关部门,将有专人与您进行持续跟进,祝您生活愉快! ...

太原柳巷万科泊寓管家诈骗!九月份还说要进行柜子分配去她吗的搞骗人这一套 最可笑的一个朋友真把下面东西收拾了 管家又默默撤掉通知 不分配柜子了 他想继续去放东西 发现柜子已经被关系户占用了 笑死人你要想把柜子全给关系户 你直接把别人东西扔了 给他们放算了耍什么手段呢入住前说青年公寓不让小孩入住 入住后小孩尖叫吵闹不管是吧消防间让他们私拉电线安装电器 偷公区水电是吧 把我缴纳的公区水电还给我!!!!!!让我们尽管投诉反正店里她说了算,每天上班打卡就不知道躲哪里搞裙带关系去了,厨房被人独占,信誓旦旦说要进行柜子分配最后就是虚晃一枪,吓唬老实人收拾厨房
2023-10-21 20:18:49 来自移动端
tslt_08151215358 发表于 2023-10-21 20:18
太原柳巷万科泊寓管家诈骗!九月份还说要进行柜子分配去她吗的搞骗人这一套 最可笑的一个朋友真把下面东 ...

狼狈为奸几个人聚在一起把消防间搞成私人储物间安装私人洗衣机和冰箱甚至吹风机和热水壶都在那边偷电使用,就差安个门住进去了吧?!楼道里自行车垃圾纸片子臭鞋子乱扔,有这样侵占公共资源的吗?我们白白缴纳这么多钱,一进入泊寓跟进了人家家一样。真是乌烟瘴气,狼狈为奸!还半夜三更对我威胁,怪我阻挠他们占用消防通道,对我倒打一耙把莫须有罪名安装在我身上!我有全部录音和视频! 我要求退还我公摊水电