万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
淄博 地产
承诺客户的老带新佣金以各种借口不支付
tslt_01330083568 2019-08-12 09:39:02 扫码看帖   3 7116
本人在2018年12月通过万科分享家推荐了一名新客户购买了淄博万科翡翠书院住宅房,当时售楼处承诺以老带新有5000元佣金,一开始说两个月支付,后来又说半年左右时间支付。现已将近8月中旬,半年时间早已过去,期间售楼处多次以审核慢、系统升级为理由推诿。但这半年中,其他比本人晚的客户都收到了佣金,请问贵公司,这事作何解释?当初的承诺是不是说说就算?诚信什么的无所谓?
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
济南万科客户关系中心 
尊敬的客户您好:
       针对您反映的问题已安排专人跟进与您联系,如有其他意见或建议,欢迎您拨打济南万科客户服务热线:4008000002(9:00-17:30)。我们始终愿意积极听取您的宝贵意见。顺祝安祺!

济南万科客户关系中心
板凳
tslt_84188128768 
2019-10-08 22:42:24 来自移动端
我当时去也是说有5000元佣金,结果等了好久拖拖拉拉才给,可恶的是5000元变成了2000元,我这边也有类似的客户,咱们还有这种客户吗?一起来给大企业曝光一下吧!
地板
tslt_20440444683 
2019-11-27 14:23:50 来自移动端
我是淄博万科业主,2019年5月买的房子,后续陆续买的车位和储藏室。买车位时,走的摇号、选车位程序,选完了车位,也交完了车位钱,签了正式合同。刚过几天找我说我选的车位不存在,没有办法只能又从较远的地方重新签合同买了一个。选储藏室也是走的正规程序,也是交完钱签订了正式合同,没过几天又通知我说你选的储藏室也不存在,只能给找一个别人没有选过的剩下的储藏室。我就想知道,为何我买的车位和储藏室都是走的万科的所谓正规程序,为何都不存在?违规销售?欺诈销售?至今没有给我让人接受的合理的理由。并且店大欺客,不主动解决问题,损害我的权益。