万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
南京 泊寓
对南京众彩店管理不足及处理应急事件的态度不满意
tslt_68612111518 2019-09-11 11:07:56 扫码看帖   5 11999
在南京泊寓公寓众彩店的三次遭遇
公司搬迁原因来到江宁众彩泊寓公寓租房,公司人员和公寓方事先约定过,将在那天的11点之后来签合同,没有定具体的时间点,于是拖一车的行李到了公寓一楼,那位工作人员没在,有其它人,说我们必须要等约定好的人.电话联系她,竟然告知需要午休,让我们坐等她上班才能办理!我们在电话里表示不满后,她态度不好还挂断了电话,我们更来气了!这时一位工作人员来现场解决了问题,让我们先搬东西,后办理入住手续。并道歉了,以为小插曲就此结束了!
然而!住了没几天,有人进入了我的房间,偏偏给我在调试家里监控时看到了,后怕之余报警了,他们打电话诚恳的道歉,我选择了原谅了!之后事先通知我,还需要进我房间通楼上的水道,我也给予了积极的配合!觉得那个工作人员态度好,就不想计较了,我们还拒绝了工作人员提出的经济补偿!
9.10号是我们单位最忙的一天,到家快凌晨3点!每天使用的密码竟然打不开门了!门卫和服务台没看到有人,就拨打吧台留下的电话,20多次都没人接听,我一个女人滞留室外长达一个小时欲哭无泪!直到四点多才有人接电话,发密码给开了门!在外面的那一个小时无助且愤怒!试问:诺大一个万科,竟然是这样的管理吗!
我现在工作很忙,由此导致了睡眠不足,不计较是不可能的,心里已经很是不快了,要求管理人员拿出处理态度,管理人员首先他不是道歉!竟然责问的口气,问我想要什么!!!作为租客能想要什么你们不知道吗?我想要的是~首先,服务行业的态度!你们达标吗?第二,未经许可私自闯入我的房间,安全何在?隐私可有?第三,正常密码用了好多天没有修改却进不了门,导致我滞留室外一小时,没有一丝愧疚,竟然反咬说是我们密码错误了,还说我没有证据!好,就这冲管理人员这话,就不够格做管理位置!你们给租客造成了麻烦,已经很气愤了,还总站在对立面,自己拟想成别人来**的,是来敲诈的!管理人员不从租客角度出发,不先稳定受害人的情绪,还还恶意揣测别人的意图深深地激怒了我!我只能说,很明显,万科给了他底气~我的要求此时又多了一个~能不要这样的管理人员么,我就要个态度,换位思考的态度!我说了算吗!
扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
tslt_68612111518 
补充说明,是我之外的人修改的密码,我们同时记错密码是不可能的,就不要恶意中伤我忘记密码了.我是70后,管理人员在和我发生语言冲突后,突然客气地叫我好几声阿姨,我权当你是尊称!阿姨我不要其它的,就要这四点要求,你能答应几条?
板凳
南京万科客户关系中心 
尊敬的【tslt_68612111518】客户:
       您好,您反映的问题泊寓工作人员已与您取得联系,祝您生活愉快!
2019年9月11日

地板
南京万科客户关系中心 发表于 2019-9-11 16:29
       您好,您反映的问题泊寓工作人员已与您取得联系,祝您生活愉快! ...

基于当事人的多次道歉,本人现愿意接受并谅解!望泊寓的管理趋于完善,工作人员把租客的需求换位思考一下,我们租客也尽量做到相互体谅,那才是最好的方向,谢谢~
南京万科客户关系中心 发表于 2019-9-11 16:29
       您好,您反映的问题泊寓工作人员已与您取得联系,祝您生活愉快! ...

CTL--- 

信任一家全国知名家具公司,并信任他的理念:让家具赞美生命,所以高价在网上订了张红木椅子,发货时间等全对,到货验收时,颜色,尺寸等也全对,唯一问题是,这椅子中间有个PI股大小的洞,坐着不舒服,只能蹲着。打了客服,客服怂道:合同已注明了,按实际交付为准,就不理了,让他解释这洞是咋回事?说是技术必须,谁会买张有洞的椅子,大凡正常人都不会。提出退货吧,人影都没个。这公司牛B的就是合同厚,什么都写全了。就是不写你能不能坐,还有就是问不出他的上线管事的是谁。
请关注版纳“小黑屋https://tousu.vanke.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
对版纳万科宣传合院别墅,换马甲变“地下室”小黑屋的投诉
https://tousu.vanke.com/forum.ph ... mp;extra=#pid351072