万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
太原 地产
关于假期期间客户服务监督平台关闭的温馨提示
太原万科客户关系中心 2019-09-27 22:21:37 扫码看帖   14 3963
尊敬的业主:
您好!
非常感谢您一直以来对万科的理解与支持!
假期将至,客户服务监督平台将在中秋小长假假期10月1日(周二)至10月7日(周一)期间关闭,10月8日(周二)9:00恢复开放。
关闭期间的发帖内容无法显示,会自动转至投诉信箱,我们会尽快受理。由此给您带来的不便,望您谅解!在此期间,如需表达反馈意见或建议,可拨打太原万科客户服务热线4008000002或关注万科微信服务号“太原万科客户服务”与我们联系。
                                                                                                                                                                            太原万科客户关系中心
                                                                                                                                                                                 2019年9月27日        
扫描二维码手机查看本帖
14 回复
沙发
tslt_34438953333 
2020-01-08 20:37:10 来自移动端
我买了一套晋中万科紫郡138.04平米的房子,开发商包庇置业顾问李振梅,微信叫万科可乐17603415412。网签时间2019.12.19网签完三天就问我以没有盖房地局的标会影响以后办里大红本为借口骗走我手里的商品房买卖合同2019年12月22日拿走的。告诉我两天就给我送回来贴好标,结果天天问天天说明天给我送回来直到2020年1月2日让我过去取合同,我让我妈妈带我去取一趟。结果是完全伪造的合同,看了签字完全不是我签的。李振梅慌了被揭穿,就开始哭求原谅。期间我妈妈走出去大门她跪了两次,合同完全是伪造的在我完全不知情的情况下,内容有改变,签的名字是我的名字
板凳
tslt_34438953333 
2020-01-08 20:37:31 来自移动端
签的名字是我的名字但是不是我自己签的,纳印也是她摁的,打总部电话投诉了两次,没有任何回应!万科世界五百强就这么办事,告诉我她被开除了,但是也并没有,我并不是要她怎么样,要万科给我个说法,开发商一手遮天根本不理睬这件事伪造合同都做了,没人管!一百多万买套房子合同改了你可以和我商量,但为什么要骗走我的合同伪造一份废纸给我,我连知情权都没有!现在的置业顾问和我说要么你交回来伪造的合同,要么你就拖着,拖着这份伪造的合同就生效了!找售楼部经理,经理和我说,我们领导根本不想理你。 唉,万科就这么做事吗?
地板
tslt_61534463005 
2020-05-13 19:01:16 来自移动端
万科现在管理混乱,不知所云,我也是万科买的房子,很是失望,贷款办不了,也不说退款办理,一直拖拖就是不给办事
2020-05-13 19:20:50 来自移动端
万科现在管理混乱,不知所云,我也是万科买的房子,很是失望,贷款办不了,也不说退款办理,一直拖拖就是不给办事
2020-05-13 19:20:51 来自移动端
tslt_08151215358 
2023-10-31 13:36:35 来自移动端
设置一个反馈网页,表面看起来自己很公平公正,让客户有反馈渠道,其实都是摆设,看起来好看,里子都坏透了。泊寓管家不作为乱作为,哪怕有再多证据,反馈一百遍也有了,就是不见有何动静。管家依然态度恶劣,客服只会说一句我们已经反馈过去了,耐心等待。永远都是我们消费者去等待,等待万科倒闭能等到一个结果吗?
官官相护?拉帮结派?大搞特权?!只是一个泊寓门店,水就已经这么深了,万科内部还有多少?