万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
太原 教育
咨询:太原万科城童乐双语幼儿园的开园时间?是不是普惠性幼儿园?
tslt_84840594388 2019-10-25 11:47:16 扫码看帖   6 11391
咨询:
1太原万科城童乐双语幼儿园 的开园时间?
2太原万科城童乐双语幼儿园 是不是普惠性幼儿园?
扫描二维码手机查看本帖
6 回复
沙发
太原万科客户关系中心 
尊敬的“tslt_84840594388”客户朋友:
   您好!
   关于您反映的问题,项目负责人已于您进行了沟通回复。如果您还有其他意见或建议,也欢迎您随时与我们联系,太原万科客户服务热线:4008000002(接听时间:9:00-18:00),我们始终愿意积极听取您的宝贵意见,不断完善服务品质,与大家共同努力,共建和谐社区。
感谢您的理解与支持,顺祝您生活愉快!

太原万科客户关系中心
                                                                                                                                                       2019年10月25日
板凳
tslt_84840594388 
2019-10-27 11:01:58 来自移动端
太原万科客户关系中心 发表于 2019-10-25 17:25
尊敬的“tslt_84840594388”客户朋友:
   您好!
   关于您反映的问题,项目负责人已于您进行了沟通回复。 ...

您好,到现在没有得到项目负责人的回复
地板
tslt_34438953333 
2020-01-08 20:46:13 来自移动端

我买了一套晋中万科紫郡138.04平米的房子,开发商包庇置业顾问李振梅,微信叫万科可乐17603415412。网签时间2019.12.19网签完三天就问我以没有盖房地局的标会影响以后办里大红本为借口骗走我手里的商品房买卖合同2019年12月22日拿走的。告诉我两天就给我送回来贴好标,结果天天问天天说明天给我送回来直到2020年1月2日让我过去取合同,我让我妈妈带我去取一趟。结果是完全伪造的合同,看了签字完全不是我签的。李振梅慌了被揭穿,就开始哭求原谅。期间我妈妈走出去大门她跪了两次,合同完全是伪造的在我完全不知情的情况下,内容有改变,
tslt_34438953333 
2020-01-08 20:46:31 来自移动端
签的名字是我的名字但是不是我自己签的,纳印也是她摁的,打总部电话投诉了两次,没有任何回应!万科世界五百强就这么办事,告诉我她被开除了,但是也并没有,我并不是要她怎么样,要万科给我个说法,开发商一手遮天根本不理睬这件事伪造合同都做了,没人管!一百多万买套房子合同改了你可以和我商量,但为什么要骗走我的合同伪造一份废纸给我,我连知情权都没有!现在的置业顾问和我说要么你交回来伪造的合同,要么你就拖着,拖着这份伪造的合同就生效了!找售楼部经理,经理和我说,我们领导根本不想理你。 唉,万科就这么做事吗?
tslt_27469056453 
2023-01-06 16:19:41 来自移动端
tslt_34438953333 发表于 2020-1-8 20:46
签的名字是我的名字但是不是我自己签的,纳印也是她摁的,打总部电话投诉了两次,没有任何回应!万科世界五 ...

这可以报警,员工代表的是公司,员工的所有行为公司作为法人都得承担责任
CTL--- 
对版纳万科宣传合院别墅,换马甲变“地下室”小黑屋的投诉

https://tousu.vanke.com/forum.ph ... mp;extra=#pid351072