万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
徐州 地产
!厕所淋浴间渗水,联系大半年!!N次!!都不给解决
tslt_31256635073 2019-10-29 16:06:44 扫码看帖   3 531
住在九里万科城高层,今年年初发现厕所地上总有水渗出,甚至有一次看到厕所挨着的书房内墙面都湿了,后开始联系房修处理,一次两次三次,好几次约好了时间,但到了约定好的时间却没有人来,很多次!
在微信公众号上报修了也没有任何作用!甚至微信公众号上留的万科的电话已经没有人接听了,拨通就会自动回复说让网上操作然后电话就会挂断!
从开始发现渗水的二三月份,到现在已经10月底了,我们已经多次联系房修,联系了大半年了,9月份的时候联系的那个房修人员说9月底之前肯定帮忙处理,可是!等我们再联系的时候呢?换人了!换人之前我们联系的时候电话里对方给的回复也是没有人干活。
没有人干活是我作为业主需要考虑的问题吗?而且已经那么久那么久那么久了,久到渗水的地方天天有水清理不干净已经长了青苔了!没人干活那成立房修服务部是干啥的呢?
而且换人了意味着什么?意味着我之前从二三月份开始找,一直到到9月份都没有解决的问题,要我重新花那么久的时间再去找房修沟通吗?到底这个问题给不给解决了还?
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
徐州万科客户关系中心 
尊敬的客户:
您好,感谢您对徐州万科的关注。我们已就您所提交的问题安排工作人员与您取得联系,室内质量瑕疵问题将按照住宅质量保证说明相关内容结合现场情况进行处理。如您仍有其他疑问,可直接拨打客服电话:4008000002与我们取得联系。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!工作顺利!
板凳
tslt_31256635073 

唔,网上回复速度还是很快的
地板
tslt_31256635073 
徐州万科客户关系中心 发表于 2019-10-30 15:22
尊敬的客户:
您好,感谢您对徐州万科的关注。我们已就您所提交的问题安排工作人员与您取得联系,室内质量 ...

工作人员是已经与我取得联系了,也去家里查看了,但是查看不是目的,解决问题才是目的。希望你们能做好管理,该你们负的责任你们推卸不了,工作人员也不要跟我打擦边球,或者玩文字游戏。这个问题从出现到现在了,你们如果不解决,我一定会通过各种方式维权,直到问题给我合理解决为止。