万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
徐州 美好家
在小区门口违建卫生间,有人管吗?
万科21 2019-11-15 13:59:08 扫码看帖   4 11546
我是徐州市万科城悦庭21号楼的业主。我们已经上房一年,但是近期悦庭东入口,突然有人在过廊里修建卫生间。这种行为令我们整个小区的业主感到惶恐,感到气愤。未经业主同意,偷偷摸摸在小区的主入口修建卫生间,想必物业是知道的。万科一直对外宣传万科三好,但是这件事使我对此感到质疑。好房子就是在小区门口配置卫生间吗?好服务就是在业主未知的情况下,私拉乱建吗?不能站业主的角度思考问题,物业如何做合格的好邻居?请相关部门为悦庭全体业主讨个公道!我手里有照片,但是不知道上传的窗口在哪里。请各位领导,为万科的业主们做件善事。谢谢!
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
徐州万科客户关系中心 
尊敬的客户:
  您好,感谢您对徐州万科的关注。我们已就您所提交的问题安排工作人员与您联系,请您留意电话接听。如您仍有其他疑问,可直接拨打万科客户服务电话:4008000002与我们取得联系。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!工作顺利!
板凳
万科21 
徐州万科客户关系中心 发表于 2019-11-16 14:57
尊敬的客户:
  您好,感谢您对徐州万科的关注。我们已就您所提交的问题安排工作人员与您联系,请您留意电 ...

谢谢,你的关注!目前,卫生间建设已停工。
地板
tslt_78113301587 
2020-03-11 12:33:39 来自移动端
这个平台没有用,都是他们自家人,护短
tslt_56223102593 
2020-12-23 11:57:27 来自移动端
垃圾万科