万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
郑州 美好家
美景天城B商地下车位漏水四五个月了没人管!
tslt_82085788358 2019-12-19 15:31:13 扫码看帖   4 1818
你好!我是美景天城B商地下车位的业主。我的车位房顶于2017年开始出现漏水,当时几经周转,物业出面,请楼上商户进行了维修。2019年9月,又开始漏水,此时楼上已经换了一家洗车行,是不是他家漏水,不得而知。我当即联系物业杜经理,反复多次联系,9月22日,杜经理给我的最终答复是在车位上方搭建棚子,将漏水引流在渠沟里。再后来就没了任何音信,也没见施工。后来得知杜经理调走了,新来一位物业经理。由于没有新任经理的联系方式,也就没有直接联系过。但是,我多次打物业电话、万科物业电话,多次反映漏水问题。到现在,马上2020年了,没有任何人给我答复!没有任何动静!没有任何维修漏水的措施!每天车顶都会掉落石灰、落水!不敢洗车!总是用塑料布或者抹布搭在车顶!非常影响我车位的正常使用!体验非常不好!我想问,作为美景天城10年的老业主,作为一个从未拖欠过一分钱物业费的业主,作为一个从未拖欠过一分钱车位管理费的业主,我还有何权益可言?!我履行了我交物业费和管理费的义务,可你们呢?是否履行保障业主合理合法权益的义务了?一个小小的漏水问题,拖拉近半年没有任何行动,请问,你们还好意思收我物业费和车位管理费吗?!我都不好意思交了!物业,是为业主服务的,更是为按时足额缴纳物业费和管理费业主服务的!请不要一再试探我的底线!谢谢!请看到此文后,立即与我联系,并明确告知我解决办法、第一负责人和解决期限!万分感谢!
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
tslt_82085788358 
万科物业就这样的服务水平?可笑!别再自吹自大了!
板凳
郑州万科客户关系中心 
尊敬的业主朋友:
您好!您反映的问题我们已收到,我们将尽快与您联系,感谢您对我们工作的支持和关注。如您有其他疑问,欢迎您拨打郑州万科客服热线4008000002。我们将竭诚为您服务。
郑州万科企业有限公司
2019年12月20日星期五
地板
tslt_07170277367 
在河南郑州鹭鸣湖附近万科云庐看房子,销售说,先交5万元订房子,不要房子了随时退,可是从2019-9开始申请退款,到现在都不退钱。万科真是要倒闭了!这点钱都拿不出了。
tslt_55737653063 
2020-05-08 10:48:37 来自移动端
郑州的万科物业反映问题不解决,拖延推诿,确实很差!要求总公司追查责任人