万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
佛山 地产
万科缤纷四季返修人员的态度很让我失望
lqc425 2013-01-14 15:16:52 扫码看帖   4 5019

你好,我原本是万科忠实客户,我在广州已有一套万科房产,第一套房是冲着万科的品牌影响力去买的,随着入住三四年,让我觉得万科物业服务在国内数一数二,很让我放心,去年我还是冲着万科,又在佛山置业万科,我在业主群看着之前的业主收楼抱怨万科装修这样那样,我还是坚信万科的服务是一流的,他们碰到的情况是个例,但我1月收楼后,我的想法改变了:
1、
一根那么大的支撑梁挡住了双数层往下看的园景,挡住了单数层的光线,这种设计真的是脑残
2、
装修质量粗糙;墙上经常是一道一道流下的白漆基本上每个插座四周都有很明显的刷漆痕,和白色辊过的墙对比非常不和谐边角瓷砖封口不齐,易割脚墙上有手指坑、划痕和几道黑印⑤客厅地面瓷砖间缝隙太大
3、
门外门铃坏和可视门铃装歪;1231日第一次去收楼就有这两个问题了,113日还没弄好
4、
厨房墙面空鼓;一星期前收楼,我把所有空鼓都找出来了,将近十处,我原本觉得这是小问题,弄弄就好,113日我来收楼,只有一半多弄好了,有三四块直接就是把之前做记号的标签撕掉,根本就没弄,我不知道是不是万科都是这样忽悠人的?
5、
返修人员态度恶劣;当返修人员(姓余)过来,我质问他空鼓的事情的时候,他的回答是:修理的工人和他不是一个部门的人,这和他没关系!!!我彻底火了,原来可以这样推卸责任啊?他还解释另外两块瓷砖空鼓整改不了,说是这样那样的原因,说反正在墙上,无所谓,我就奇怪为什么上面下面左边右边的瓷砖都不空鼓,就那块必须空鼓?之后其他地方需要整改的地方,他什么都能解释这很正常,我就很奇怪了,万科的装修这么粗糙在他口中都是正常的,我质问他,他也用很严厉的口气和我吵,我彻底对万科的服务失望了。。。最后我还没交代完他又去其他地方了,我等了十几分钟看他没来我就向来返修的刷漆工人要了他电话,准备交代他哪些地方要弄好,打了他两次电话他不接,我就很奇怪了,他手机就拿在手上,为什么不接电话?我很无语。。。
6、
还有一些第一次收房就修好了的地方(诸如水管有一点漏水、电视墙和衣柜上有些胶等等)就不一一论述了

之前第一次去销售中心,销售问我收房没?有没有什么问题?我还说没事下次可以收房了,就一点点小问题,看来我错了;在广州万科收楼的时候,一发现问题,随行的万科人员马上让人处理,包括空鼓问题,一有空鼓马上撬开补平贴瓷砖,我当天就收楼了,而佛山万科这么点小问题还拖拖拉拉,返修人员还是这样的态度,我非常恼火,佛山万科和广州万科真的相差这么远吗???

以前我朋友买房我会强烈推荐万科,但现在我肯定不会;以前我觉得我还买房我还会选择万科,但现在。。。
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
佛山万科客户关系中心 
回复 1楼lqc425的帖子

尊敬的[lqc425]朋友:
       您好!
       由于现场工作人员服务不周给您带来的困扰,我们深表歉意!
       您的问题已由专人跟进处理。如果您还有其他意见或建议,欢迎致电075783999766与我们联系。我们始终愿意积极听取您的宝贵意见,不断完善服务品质。再次感谢您的宝贵意见,顺祝生活愉快!

佛山万科客户关系中心
2013年1月15日
板凳
brightsand 
万科的房子质量差,隐蔽工程尤其突出,所以主推“精装房”,因为毛坯的话更本经不起业主的检验。
看我的遭遇
http://tousu.vanke.com/showtopic-393.aspx
地板
lqc425 
回复 2楼佛山万科客户关系中心的帖子

你好,1月14日我于万科网站投诉板块发帖投诉,一个小时后即得到贵司客户关系中心人员回复,并于15日下午约好面谈一个小时左右,我能感觉到万科对待投诉的重视程度,我很感欣慰,我在和贵司客户关系中心和返修办负责人畅谈一个多小时中能感觉到万科在解决我提出问题的速度和决心,在返修办负责人的口中得知,当晚他和吕姓返修人员沟通了许久,他也能够深刻的认识到自己的错误,我觉得对方也年轻,估计也是初入职场,也许在沟通中有对装修不认可争执的同时,双方都有自己的立场,在集中收楼忙时行动有所欠妥,我也能理解,希望贵司也能网开一面,对其的处罚希望以教育为主,给他一个机会,人孰无过,我相信万科能在各种投诉中不断成长,作为业主我也很希望和万科一起不断成长!愿万科越来越好!
13hao05 

真无泪。。。。

一根那么大的支撑梁挡住了双数层往下看的园景,挡住了单数层的光线,这种设计真的是脑残 我也中招了,比别的单元还贵了几万啊。真无泪。。。。