万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
鞍山 地产
万科什么时候给我把老带新的钱给我结清?
tslt_10228322495 2019-12-27 12:12:48 扫码看帖   2 1326
我是万科金域华府的业主,我推荐朋友也购买了万科金域华府的房子,做的老带新业务。现在历时一多了,还为兑现。我今年7月直到今天一直在询问催促,但是就是拖延战术……万科有诚信吗?   终于2019年12月14日,万科有人通知我填一下表格,就等着领钱了,但是直至今日再没动静了,我真的质疑万科的信誉、诚信。我就想知道万科的拖延战术怎么就这么无敌呢?是万科现任领导教会万科员工这么做吗?还是员工不给领导办事,要砸万科的牌子呢?具体万科什么时候能把这个事情解决呢?马上就2020年了,我的朋友分别于2018年6月,8月买的房子,我做的老带新业务,万科一直说正在走流程,起初说税改问题,让我等通知,然后就没消息啦。万科的税改和国家不同步,还没改完吗?投诉电话也不起作用,他们说自己就是万科传话筒,只负责传递话,地产问题就联系地产,物业问题就联系物业。只负责传递到,至于执行他们不负责,主要是把事传达了就完成任务。至于地产也好,物业也好,售后也好,都在使用拖延战术,厉害了万科,我很担忧我今后在万科里住还会遇到什么事请呢?不知道这个马拉松路程合时结束?
扫描二维码手机查看本帖
2 回复
沙发
沈阳万科客户关系中心 
尊敬的“tslt_10228322495”:
您好!针对您提出的问题,我司已收到且非常重视。如果您有其他的意见或建议,可直接致电万科客户服务热线:4008000002 (每天8:00-18:00)。
感谢您对万科的支持与信任,祝您生活愉快。

沈阳万科地产客户关系中心
板凳
tslt_10228322495 
2019-12-31 11:52:49 来自移动端
万科的套话,400电话啥用也不起,就是传话筒,她们个个自己都这么说,谈何诚信?明天就2020年了,真能拖延,都是同意培训的吗?