万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
徐州 地产
87 回复  |  徐州万科正在破坏万科集团企业品牌形象和社会美誉度
tslt_04881178118 
2020-03-11 11:45:10 来自移动端
坑蒙拐骗的诈骗公司
tslt_77125042595 
2020-03-11 11:45:12 来自移动端
万科新都会在铜山新区可以说是失败的,房子质量户型,信誉太差了。好多人都是奔着万科是品牌,凑钱去买万科的房子,已买到万科的房子为荣,没想到,这次买万科新都会房子,是失败的,虚假宣传,套路合同,你们万科也算算吗,这次欺骗新都会119户型的业主多少钱吗,你们这是诈骗了。由衷的希望万科高层来新都会调查情况,能不能不这样晕弄我们业主
tslt_82446724183 
2020-03-11 11:45:15 来自移动端
徐州万科新都会欺诈业主,没人管吗?万科高层呢,郁亮呢?这就是万科的企业文化吗?
tslt_70021252585 
2020-03-11 11:45:33 来自移动端
只能说从此以后不会再让朋友亲戚买万科不能再上当受骗了
tslt_80223812595 
2020-03-11 11:47:22 来自移动端
我是受害者之一。我们选择相信万科这个大品牌,你们却虚假宣传,欺骗我们业主。店大欺客!
tslt_88155065863 
2020-03-11 11:47:49 来自移动端
徐州万科构建套路合同,将C2包装成C1卖给我们,坑死人了!
tslt_93120102593 
2020-03-11 11:50:51 来自移动端
万科的信誉何在
tslt_24029472583 
2020-03-11 11:51:18 来自移动端
徐州万科新都会虚假宣传套路合同。几百户业主信任你万科。你们却干出这么脏良心的事。户型居然改了,你们是奔着砸万科牌子,奔着灭亡倒闭干的吧!不正面解决问题。威逼利诱业主。,坚决不上房。不给说法,誓死不上房。逼着从你万科楼上跳下来才有人管是吧。
tslt_27107270188 
2020-03-11 11:57:15 来自移动端
徐州万众置业有限公司的行为无疑是在抹黑万科的企业形象!!现在越来越多的人知道了事情的**。万众置业在搬石头砸自己的脚,我相信万科总部会重视起来,会给广大业主一个完美的答复。
tslt_79028262525 
2020-03-11 12:00:25 来自移动端
虚假宣传,店大欺主,一心只赚钱!破坏品牌形象!