万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
佛山 美好家
在万科体验了一次极差物业服务
tslt_06812291125 2020-04-20 14:11:30 扫码看帖   2 3110
你好,我于4月20日上午去佛山万科金融城a区公务出差,停车地下二层停车场,被万科物业锁车,上午9点停车,11点锁车去找物业解决,前后折腾到12点40才帮我解决。地下停车场的保安员让我找前台,前台让我找停车场保安,找了至少5个保安,往返折腾5趟以上。没有一个人帮我解决,回复五花八门,要不就是员工在吃饭,等,等多久不知道,要不就是退,不归我管。折腾呀
我想问问?
万科物业知道什么叫积极主动帮助客户解决问题吗?
万科物业知道什么叫服务业的首问责任制吗?
万科物业知道什么服务叫急人之所急吗?
地下负一层出口处的保安员,知道什么叫服务态度吗?
车库的一位姓凌的保安队长在客人等了半天后还是不紧不慢,他是要管好车库呢?还是要证明自己是一位正确先生。去二楼金融中心办公室去找一位经理,接待的服务小姐,脾气个性不是一般的酷,这水准可以代表万科,但人家确实挂着万科的工牌,穿着万科的工衣?这经理就是这样约束管理团队的?

若如此,就真是太让人失望了!!!

扫描二维码手机查看本帖
2 回复
沙发
佛山万科客户关系中心 

您好!
关于您投诉的情况,服务中心非常重视。为了为大厦营造良好的停车秩序,请您进入车场时,按规范划线位置停放车辆。如需其他协助,请致电服务中心电话0757-66859611,我们将竭诚为您服务,祝您工作顺利!
板凳
tslt_06812291125 
佛山万科客户关系中心 发表于 2020-4-21 09:20
您好!
关于您投诉的情况,服务中心非常重视。为了为大厦营造良好的停车秩序,请您进入车场时,按规范划线 ...

比重就轻,完全不通。。我会继续投诉