万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
福州 地产
请回复石材更换时间,截止当前没有万科工作人员主动与本人联系
健步如飞 2014-01-03 10:34:48 扫码看帖   4 11207
尊敬的福州万科客户关系中心:
感谢贵中心的回复。针对贵中心回复所说的“我们将会持续与你沟通事情进展”,我想说3点:
1、我只需万科公司在本贴回复更换时间,并通知本人到场查看。
2、贵中心是否“持续”沟通本人并不关注,但我愿意在此贴客观地记录贵中心与我的沟通时间及内容。
3、截止当前,没有万科方面的人员就破裂石材的更换时间与本人主动联系。
另,原贴不能回复,请检查。
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
健步如飞 

测试:本贴是否可回复

测试:本贴是否可回复
板凳
健步如飞 

因原贴不能回复,详情请见链接

http://tousu.vanke.com/showtopic-8943.aspx
尊敬的万科,您好!
我是福州金域榕郡业主,我的注册资料里填有房号和联系方式,您可查看。
我家于12月14日交房,交房当日发现卫生间沐浴区大理石材、客厅与景观阳台交界处石材、厨房窗台石材破裂(附图),我已3次书面、多次口头要求更换,目前仍无答复。请在此贴回复更换时间,以便我抽出时间到场配合贵司查看。
地板
福州万科客户关系中心 

感谢您对我司提出的宝贵意见

业主朋友:
    您好!

感谢您对我司提出的宝贵意见!针对您提出的问题,我司工作人员已经与您取得联系,并约定时间进一步沟通协调,具体事宜我司工作人员将会针对现场的情况及时给您作出回复。
    感谢您对万科的理解和支持!后续如有其它疑问请拔打万科服务监督热线:4006088600
客户关系中心
2014年1月3日
福州万科客户关系中心 

感谢您提出的宝贵意见

回复 1楼健步如飞的帖子

业主朋友:
    您好!
    感谢您对我司提出的宝贵意见!针对您提出的问题,我司工作人员已经与您取得联系,并约定时间进一步沟通协调,具体事宜我司工作人员将会针对现场的情况及时给您作出回复。
    感谢您对万科的理解和支持!后续如有其它疑问请拔打万科服务监督热线:4006088600
客户关系中心
2014年1月3日