万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
佛山 地产
佛山万科太让人失望了,完全没有诚信!
米米 2013-01-21 12:26:33 扫码看帖   4 4751
本人,缤纷四季11号楼3303业主,于2012年11月底购买万科车位,后因种种原因取消购买车位,并于2012年12月9日签字登记退诚意金,当时销售说一个月能退下来,但确实急需用钱所以请销售加急处理,可是等了一个月零一周还是没有消息,在多番催促之下销售告知我的收据被万科财务人员遗失!但万科工作人员并未及时与我联系补签遗失声明,而是在我多次询问之下才告知,这也太坑爹了吧?!这样的工作态度实在是不敢恭维!怎么一点责任心都没有?!这还不是最过分的,更过分的是我很配合地当天下午就去销售部签遗失声明,工作人员告知说会尽快处理,但我已对万科失去信心,所以拨打了投诉电话83999766,希望万科能尽快处理我的退款事项,投球电话工作人员说两个工作日内会有专人跟我联系,但事实上一个礼拜我打了三次投诉电话,没有一个工作人员跟我联系,真是搞笑!万科就是这样忽悠业主的,是吧?!本想投诉电话能解决问题也就算了,但这样的工作态度工作效率实在是让人忍无可忍了!只有发帖投诉,希望万科能重视起来!不要让这样不负责任的工作人员毁了我对你们的信任!希望见贴工作人员能及时处理此事。联系电话13929906090。
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
米米 
每次打投诉电话都说马上让专人给我打电话,可是一个星期过去了,我想请问万科你们的专人呢?!是要从外太空赶回来吗?!是不是在赶回来的路上还遇上了堵车?真是搞笑!!!这样的态度效率注定了你们集团的未来!!!
板凳
米米 
希望集团老总可以看到这个帖子,如果老总有需要我可以提供败坏您集团声誉的具体名单!以便您清理门户!
地板
佛山万科客户关系中心 
回复 1楼米米的帖子

尊敬的[米米]朋友:
    您好!
    在上周三(16日)您向我司客服热线反映了问题之后,我司已安排营销及财务相关人员进行内部核查处理,但在核查过程中没有及时向您说明事情进度,对此造成的误会我们向您致歉!关于您的问题今天我司营销相关人员会与您沟通具体处理事宜。如您还有其他建议或意见,欢迎致电83999766与我们反映,我们始终愿意积极听取您的宝贵意见,不断完善服务品质。谢谢!
    祝您生活愉快!
佛山万科客户关系中心
2013年1月21日
米米 
回复 2楼佛山万科客户关系中心的帖子

其他的我不管,我只希望万科能给我一个确定的退款日期,不能再这么无休止地拖下去了,我已经对万科失去信心了。