万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
成都 泊寓
万科物业是排名第一的物业吗,值得怀疑
tslt_67827952858 2020-06-09 10:39:15 扫码看帖   54 52885
事情经过
2020-5-31父母极力推荐成都万科金域西岭楼下有一家麻辣鱼好吃,于是赶去品尝。吃完后看了一个中医回程却出不去了,地面停车场一端入口用固定路桩拦住,另外一侧,也就是我们进来的一侧也用临时路桩拦住,两位保安大哥用鄙夷的眼神盯着我们,不顾我们的请求,在阴凉地方乘凉,先生说可能没听见,于是下车请求,阴凉地方乘凉的保安大哥,望着烈日下低声下气请求的先生说你怎么进来,怎么出去啊,先生说进来的时候没路桩,现在又有了,出不去了。保安依旧很鄙夷的说你把路桩挪开就走了,先生不想纠缠,想着一车子老弱病残,先挪开走了就是,奈何路桩是石头制成,太重了,一个都没挪开,我心疼先生,下车帮忙挪,也挪不动,后排的老人心疼年幼的孙女,抱着孙女下车顶着烈日炎炎隔着栅栏和两位保安大哥理论,这时候,阴凉地方乘凉的二位保安大哥,依旧很鄙夷很冷漠的盯着我们,仿佛在看猴戏一般,心理素质真是好,佩服万科物业的选人标准,我不仅心中一阵悲凉,万科物业不是排名第一的物业吗,为什么这么冷漠,至少万科物业的保安好冷漠。没办法,我们出不去,遂打万科物业电话,物业问清楚信息后,说马上处理。随后我们又报122交警电话,感谢**主义人民好公仆,拨打完电话23分钟后,两位警察赶着烈日过来处理,这时候保安大哥仿佛变了一副脸孔,跟着警察把路桩挪开,警察连连说,还有点重呢。我心里想警察同志确实很重呢,不然我们也不会麻烦你们跑一趟,事情已经解决,为什么还投诉,请看如下。

有话要说
1:事情解决了,还投诉,我们全家不是得理不饶人的,而是我是一个孩子的妈妈,通过这件事情想告诉孩子,当身边有人需要帮助的时候,伸出援助之手,不要太冷漠,自己美好一点,这个世界就变得美好一点
2:不要严重失职,在自己能力范围内,不要做些偷鸡摸狗的事情,上班时候不要划水摸鱼太严重,毕竟代表的是一个企业的形象
3:当有人鼓起勇气说对不起时,自己衡量是否大气一点说没关系
4: 我和先生都受过高等教育,深知己所不欲勿施于人的道理,这是初一的课程,如果连这么浅显的道理都不知道,或者知道了并不贯彻执行,那两位保安大哥的顶头上司可能并不适合这个职位。万科物业好歹是一个大公司,如果集团出了什么需要贯彻实施的,难道出一个公告,然后请各位职员自行理解,这样难免会有偏差哦。所谓兵熊熊一个,将熊熊一窝。还是说并不存在什么管理,只是一个带头大哥,好社会哦,这可是全国排名第一的万科物业呢。看了下万科物业的企业文化,其中服务口号是:全心全意为你。哈哈哈哈,和这个帖子放在一起,是不是很讽刺呢。
5: 万科物业绝大部分员工是很好的,但是这些严重失职,不作为又很骄傲的员工,业主们岂不是花钱养了一个少奶奶,忽然好同情遇见少奶奶们的业主。
6: 当天两位保安大哥,不要动不动就叫人调监控噢,新闻都说了呢,监控属于隐私,平民老百姓调不了,这样说要不显得没有专业素养,要不显得可刻意为难,和不是傻就是坏一个道理呢,这样不好
7: 一个叔父住在成都万科金域西岭,他不止一次的夸奖万科物业,特别棒,听完我的遭遇后都不相信,成都万科金域西岭的邻居们也不信呢,这时候万能的行车记录仪又登场了。大家都惊呆了,难以相信这是发生在全国排名第一的万科物业,就算是18线小物业公司也不会这样处理问题。我只能尴尬的说小事小事,只是关着出不去,没有打人噢,反正报警警察来了后都出去了嘛,都过去了呢
8: 孩子回到家后睡觉,老是睡不踏实,做噩梦,梦话不断,“出去出去”“别抓我”,看来白天的事吓的不轻,宝宝对不起呢,爸妈尽力了,没能保护好你,石墩子真的太重了,爸爸也试着挪过,挪不开,万科物业的保安叔叔们也不帮忙,还好警察叔叔来了,只要是一个正直的人,一个遵纪守法的好公民,警察叔叔都会保护我们的。这孩子吓得不轻,只能寄时间治愈。只是在她小小的心中,种下了一个美梦,长大要成为警察,同时也种下了一个噩梦,万科金域西岭的万科物管都不是好人。小孩看问题就是这么单纯,哪怕大人解释很多遍是误会哦,都很好呢。可是当天保安大哥不帮忙挪开石墩子,站在阴凉地方看好戏的情景已经深深印在孩子脑袋中
9:事情发生在2020-5-31日下午,隔天就是61儿童节,不到2岁的孩子,这么小就感受到来自世界的恶意。就把这件事当成儿童节礼物吧,虽然不美好,至少很难忘吧,来自全国物业排名第一的万科物业。
10: 当天两位执勤人员可能过的很不顺利很不容易,可是成年人的世界大家都不容易,哪个成年人容易呢。不能因为自己的不容易利用职权就让其他人也不容易,这样不好。

疑问
1:保安大哥怀疑是我们自己把路桩挪开,私自进入,我们都是遵纪守法的小公民,如果有路桩,是绝对不会去碰的,以免碰坏。路桩不是我们挪的,这点也解释过,但是保安大哥采取不相信,不理睬,不帮忙的策略,这点我们很无奈,只有报警。感谢行车记录仪录下了这一切,稍后放上截图。
2:警察来后,保安大哥配合警察挪开路桩,为什么一开始不挪开呢,让老人遭受不公,不满2岁的儿童这么小,祖国的花朵就看到了这么冷漠的一幕,幸好警察同志给力,也只要安慰宝宝说有事找警察叔叔,警察叔叔会帮助我们。
3:报警时,保安大哥就在身边,还配合说出了地址,是不是打定反正你们违法停车,到时候不管有没有挂警示牌,不管有没有划好停车位,反正一口咬定违章停车,无礼也争三分,连赶过来处理的警察同志都说这儿以前可以停车啊,怎么改了。不知道,要问万科物业,解释权归产权持有方。万科说能停就能停,万科说不能停就不能停,不管是不是在心里说,反正就这样规定的,尔等屁民,听命行事,不知道?跟我们没关系,吃点苦头就知道了。
4:报警后警察同志23分钟就赶来处理,处理完成后,万科物业依旧没行动,至少我没看见有万科物业的任何工作人员到现场解决问题,成都万科金域西岭,熊姓,张姓两位保安大哥的顶头上司,好大的官威啊,日子过得太好了。
5:这事不怪保安大哥,只想问问万科物业入职培训做了吗,两位冷漠的保安大哥的顶头上司管理到位吗。入职人员们能明白胸前的工牌有多神圣吗,那是代表着一个企业的形象

值得思考的问题
1:地面停车场上规划了车位,并用明显的线标示出单个车位,忽然转变为不可停车,却没有任何标志,是否可以树立“不可停车,违章锁车”的警示牌广而告之
2:石路墩被挪开,管理层是否调配人员,采取轮班制,这样就算午饭时间也有工作人员办公,再要挪开应该很难
3:当天执勤人员冷暴力沟通,是否管理人员平时也是这样和下级沟通
4:当天事情迟迟得不到解决,执勤人员和管理层是否存在沟通不及时,沟通不善,万科物业算是服务业,沟通很重要,这样不行哦。
5:这样素质的职员是如何进入到全国排名第一的物业公司,是否存在私人关系牵扯。这样的管理层又是如何成为管理层的,是否是技术人员转管理人员,如果是,那么公司内部管理培训是否到位,人员是否真的适合管理岗位,这是一个值得深思的问题。

诉求
1:请熊姓,张姓以及他们的直线上级管理者道歉(如果这三位都离职,就请管理者的直线上级道歉,如果也离职了,就请再上面的直线上级道歉,总会找到相关责任人的)
2:要求成都万科金域西岭物业方赔偿20万元整,并请将20万元整以指定名义全部捐入联合国儿童基金会,取之社会,用之社会,相信万科物业这样有社会担当的企业会认可这样的诉求。
3:无(原本希望冤枉诬陷成都万科金域西岭的管理同志道歉,但奈何拿不出证据,也就罢了,如果不幸走到对薄公堂,警察同志会还原一个**,那时再诉求道歉+赔偿。另外车里有刚看完中医的老母亲,保留追求法律的权利)
扫描二维码手机查看本帖
54 回复
沙发
tslt_67827952858 

所选公寓为任选,不具备任何特定意义。实际则为成都金域西岭住宅小区
板凳
202061-104832.jpg 微信图片_20200601104032.png 微信图片_20200601105556.jpg 微信图片_20200601105612.jpg
地板
2020-6-9,距离被关纠纷已8天
成都万科客户关系中心 
尊敬的业主您好!
       您反馈的问题已收悉,给您带来的不便我们深表歉意,我们将尽快跟进处理,近期也会有专人与您联系,请您耐心等待,如有其他疑问,您也可以拨打成都万科客户服务热线:4008000002与我们联系!

成都万科客户关系中心
2020-6-10,距离被关纠纷已9
2020-6-11,距离被关纠纷已10
2020-6-15,距离被关纠纷已14
2020-6-16,距离被关纠纷已15
2020-6-19,距离被关纠纷已18