万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
重庆 地产
30 回复  |  论坛改版 服务升级——万科集团客户论坛正式升级
tslt_98160956285 
2020-09-21 22:31:13 来自移动端
你们都是小问题啦,车位都能被抢!产权证,备案,合同都是一摊!
tslt_55347084805 
2022-04-12 18:10:18 来自移动端
漏水一个多月了    到底好久来处理     你们万科是想耍赖麦
2022-04-13 12:14:40 来自移动端
漏水问题上周说的是这周      昨晚接到电话了说下周     我还是来留个言     看哈下周还拖不    还要下下周不    看哈万科到底下周给我解决不    还拖不  
2022-04-15 12:39:40 来自移动端
    漏水好久处理     一个多月又过去了    一周一周拖    现在又好几天过去了   
2022-04-16 09:01:30 来自移动端
漏水好久处理
2022-04-16 09:01:53 来自移动端
漏水好久处理
2022-04-18 16:09:42 来自移动端
新的一周又到了    漏水好久处理撒
2022-04-19 14:39:58 来自移动端
又周二啦    说的这周处理的    现在都没得消息    来个人给个说法撒    又继续拖延麦    万科出来个人回答哈撒
2022-04-24 17:08:25 来自移动端
你们万科囊个回事哦     主卫漏水几个月现在都没处理好    今天给我说是给我敷一哈     泡水几个月了   你现在给我敷白麦    我是需要你那点白麦       你们能不能专业点    主卫天花板是石膏板啥子质量你们自己修的不了解麦    给我泡水几个月    都不换麦    师傅来打的孔都嗯个塞了补哈麦     你们是派来搞笑的还是来气我的啊           还有你们违约了    对我生活造成的影响    怎么算      你们派个专业的    干人事说人话的好不    我没有无理取闹    按事实办事而已     
2022-04-25 07:15:19 来自移动端
漏水现在都没给我处理      给我合理的解决方案      你们违约对我的生活影响       派个专业的给我解决