万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
徐州 地产
希望万科做什么都不要那么垄断,我们客户一点选择都没有
wkc8435429 2014-02-10 16:45:49 扫码看帖   4 6237
从买房子到办贷款没有一点自由权,特别是办贷款,你们指定的人帮我们办理,乱收费,我就逾期几次姓郭的要收我10000,不办吧他说到期违约金更高,这是什么事,我问外边人家只要我3000就能帮我办,他还说只能找他,说是你们万科要求的,希望万科领导能关注下,不要砸了你们的牌子
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
wankesb 

对万科不想说什么了

回复 1楼wkc8435429的帖子

我的情况和楼主差不多,你们万科就这服务和品牌吗??
板凳
徐州万科客户关系中心 
尊敬的wkc8435429:
        您好。
        非常感谢您对徐州万科及万科城项目的关注。
        因您没有提供具体联系方式,我们无法了解您的具体情况。
        就代办公司收费问题,根据逾期次数、金额、时间等收费不同,另外,根据您的工作单位、月收入、年龄、婚否等,收费也会有一定差别。
        欢迎您与客户服务监督热线(0516-66990788)联系,我们将进一步协助您解决问题。
        再次感谢您对我们服务的监督。

徐州万科客户关系中心
2014年2月11日
地板
David0516 
支持楼主下
valley 

能不能把万科的物业给他废了!

回复 4楼David0516的帖子

如题!
大家响应一下!
接力!!