万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
太原 地产
金域国际物业
粪发涂墙 2014-02-12 10:52:19 扫码看帖   4 8162
1.上次就投诉过物业卫生问题。过后地下烟头是没了,但请顺便扫扫好吗?说烟头就只捡烟头?卫生完全没按合头约定的履行好吗?物业有人监督吗?2.合同约定的邮件代收服务单方面停止!通知业主了吗?造成的不便负责吗?
3.6号楼3、4单元大堂的门把手呢?
4.物业投诉电话是多少?能公示吗?
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
一世牵绊 
邮件代收停止?这是谁通知的?凭啥?为啥物业费不停止收取了?
板凳
太原万科客户关系中心 

关于金域国际物业的回复

回复 1楼粪发涂墙的帖子

尊敬的“粪发涂墙”业主朋友:
您好!
您所提到的关于金域国际物业服务的问题我司非常重视,金域国际物业工作人员与您积极地取得了联系,就您提到的问题当面做了答复并得到了您的理解认可。在若您有其他建议与意见,可拨打太原万科客户服务热线:4008000002(接听时间:8:00-20:00),我们始终愿意积极听取您的宝贵意见,不断完善服务品质,与大家共同努力,共建和谐社区。
    感谢您的理解与支持,顺祝您生活愉快!

太原万科客户关系中心
2014年2月13日
地板
甘道夫子 
我觉得万科你解决问题的方式有待改善,既然这是论坛,你就应该把业主提出的问题回帖文字说明,让大家都能看到你解决的方式和结果,不应该只是单单的机械式的回答“什么已经收到问题了,谁谁已经联系了....”处理结果我们其他业主无处得知啊!如何做到及时的沟通、反映问题,并监督解决问题了?
c141 
我觉得万科你解决问题的方式有待改善,既然这是论坛,你就应该把业主提出的问题回帖文字说明,让大家都能看到你解决的方式和结果,不应该只是单单的机械式的回答“什么已经收到问题了,谁谁已经联系了....”处理结果我们其他业主无处得知啊!如何做到及时的沟通、反映问题,并监督解决问题了?

甘道夫子 发表于 2014/2/13 18:24:59
所言极是!!!!!!!!!这样也可以减少一些重复的问题